Racing – Huracán, Superliga: hora, TV y formaciones

Racing

racing huracán

Hoy desde las 19.20, se enfrentan en el Cilindro de Avellaneda Racing Club y Huracán, por la fecha 17 de la Superliga Argentina.

La Academia, líder del torneo, viene de vencer el último sábado a Aldosivi en Mar del Plata, en cambio El Globo hizo lo propio con Rosario Central en el Tomás Adolfo Ducó.

Leé también Boca Unidos es el rival de la Academia en la Copa Argentina

El encuentro será arbitrado por Néstor Pitana y tendrá televisación en directo por Fox Sports Premium.

El objetivo de Racing es volver a liderar solo el torneo, que ahora con un encuentro menos comparte la punta con Defensa y Justicia.

El equipo dirigido por Eduardo Coudet se encuentra como líder de la Superliga, con 39 unidades, en tanto que el dirigido por Antonio Mohamed se ubica en el cuarto lugar, con nueve puntos menos que la Academia.

Leé también Los once de Coudet para enfrentar a Huracán

El Globo comenzó esta segunda parte de la Superliga con la polémica armada por la idea del entrenador y de su arquero titular, y en su comienzo de año empató sin goles en el clásico postergado ante San Lorenzo y ganó de local.

Racing desde que comenzó esta segunda etapa perdió 2 a 1 ante el Lobo platense, y les ganó a Rosario Central por 1 a 0 y el encuentro ante Aldosivi.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Facebook), suscribite de forma gratuita en nuestro Google News.