Racing – Boca por las semifinales de la Copa de la Liga Profesional: árbitro, formaciones y TV en Vivo

todo listo para enfrentar a boca en las semifinales de la copa de la liga

Hoy juegan por las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, Racing Club y Boca Juniors, desde las 15:00 horas, en el estadio San Juan del Bicentenario, en la Provincia de San Juan.

En los cuartos de final, la Academia se enfrentó a Vélez Sarsfield, en el estadio José Amalfitani. El duelo culminó en igualdad sin goles en los 90 minutos reglamentarios. La definición dio a lugar a los penales, en los que Racing resultó el vencedor por 4 a 2.

Lée también Femenino Racing: Todo está claro

El Xeneize por su parte, igualó por la mínima frente a River en la Bombonera, en los 90 minutos de juego. Para definir al ganador, también fue necesario recurrir a los penales, resultando vencedor el Club de la Ribera por 4 a 2.

Los once de Juan Antonio Pizzi que saldrán a la cancha serán, Gastón Gómez; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Lucas Orban; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Ignacio Piatti; Tomás Chancalay, Darío Cvitanich, Enzo Copetti.

El árbitro principal del encuentro es Darío Herrera, quien estará acompañado por el asistente 1, Maximiliano del Yesso, el asistente 2, Hernán Maidana, el cuarto árbitro, Fernando Espinoza y Marcelo Bistocco como quinto árbitro.

El historial entre estas dos escuadras dice que se han enfrentado 170 veces en partidos de Primera División. Racing ganó 50 veces, mientras que Boca, logró vencer a la Academia en 80 cotejos. Fueron en total, 40 paridades. El Xeneize supera a la Acadé por una diferencia de 30 encuentros.

Se enfrentaron por última vez, en la fecha 10 de la Superliga Argentina 2019/20. El certamen finalizó con el triunfo del conjunto de Avellaneda, por 1 a 0, en la Bombonera. Matías Zaracho 27′, fue el autor de la victoria racinguista.