LPF 2021: Los once de Claudio Úbeda ante Estudiantes

El entrenador interino Claudio Úbeda, ya tiene definido quienes serán los once titulares que se medirán ante el Club Atlético Estudiantes LP, por la fecha 14 del Torneo Liga Profesional.

Mañana, desde las 20:15 horas, la Academia y el Pincha se verán las caras por el décimo cuarto episodio del Torneo Socios, en el estadio Presidente Perón.

En la fecha 13 del campeonato, Racing cayó por 2 a 0, ante Argentinos, en el estadio Diego Armando Maradona. Los autores de la victoria del Conjunto de la Paternal fueron, Javier Cabrera 3´y Kevin Mc Allister 13´.

Por su parte, Estudiantes igualó por la mínima frente a Platense, en el estadio Pedro J. Osacar. G. Del Prete, abrió la cuenta para el Pincha a los 20 minutos del primer tiempo. A los 25 minutos del complemento, M. Tissera igualó la contienda para los visitantes.

Los once de Claudio Úbeda que recibirán a Estudiantes en el Cilindro de Avellaneda, serán, Gabriel Arias; Juan Cáceres, Leonardo Sigali, Joaquín Novillo, Fernando Prado; Carlos Alcaráz, Aníbal Moreno, Nery Domínguez, Gastón Viera; Lisandro López y Enzo Copetti.

La Academia apuesta por recuperarse luego de dos derrotas consecutivas y un empate en sus tres últimas presentaciones. Ocupa el reglón 10 y suma 18 unidades. Estudiantes por su parte, acumula 24 puntos y se encuentra ubicado en el puesto 3 de la tabla de posiciones.