Racing – Independiente de Avellaneda por la Superliga Argentina: árbitro, formaciones y TV en Vivo

Updated on:

Hoy juegan por la décima novena fecha de la Superliga Argentina, Racing Club y el Club Atlético Independiente de Avellaneda, desde las 19:40 horas, en el Estadio Presidente Perón.

Lée también “Lo estamos disfrutando mucho”

En la fecha 18 del campeonato local, la Academia igualó por la mínima con Argentinos Juniors, en el estadio Diego Armando Maradona. Edward López consiguió la ventaja para el Bicho a los 6 minutos del primer tiempo. Por la Academia, Tiago Banega igualó el encuentro a los 69 minutos.

Los once probables de Sebastián Beccacece que saldrán a la cancha ante el Rojo de Lucas Pusineri, serán: Gabriel Arias; Iván Pillud, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Eugenio Mena; Matías Rojas, Leonel Miranda, Marcelo Díaz, Alexís Soto; David Barbona y Lisandro López.

La formación probable de Independiente, será, Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Alexander Barboza, Juan Sánchez Miño; Braian Romero, Domingo Blanco, Lucas Romero, Cecilio Domínguez; Leandro Fernández y Silvio Romero.

Lée también Superliga: Los once de Sebastián Beccacece para recibir a Independiente de Avellaneda

El árbitro elegido para impartir justicia en el Cilindro de Avellaneda, será el internacional Patricio Loustau. El juez argentino contará con la presencia del asistente 1, Juan Pablo Belatti, el asistente 2, Maximiliano Del Yeso y el cuarto árbitro Ariel Penel.

El historial entre ambos clubes dice que se han enfrentado 192 veces en partidos de Primera. Racing triunfó en 52 encuentros, convirtiendo 251 goles. Mientras que el Rojo, logró 75 victorias y convirtió 298 goles. Empataron en los 65 encuentros restantes.

La última vez que se enfrentaron fue por la fecha 20 de la Superliga Argentina 2018/19, en el estadio Libertadores de América. El partido finalizó con la victoria de la Academia por 3 a 1, con los goles de G. Burdisso 4′ (GEC), L. Lopez 53′ (P) y M. Zaracho 90(+4)’. Por el equipo local, marcó para el descuento, F. Gaibor 45(+2)’.