LPF 2021: Racing cayó ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito

Con nuevo entrenador en el banco, Racing, a pesar que mostró una mejor versión de juego, cayó por 2 a 1, ante Rosario Central, en el Gigante de Arroyito, por la fecha 18 de la Liga Profesional.

En el primer tiempo, no se generaron muchas situaciones, pero se vio a una Academia con mejor tenencia de la pelota y buenas intenciones de anotar. Algunas de sus mayores aproximaciones contaron con las intervenciones de Matías Rojas y Tomás Chancalay, desde la mitad de la cancha.

En el complemento, comenzaron la emociones, y tras varios avisos, los locales encontraron el primer tanto en los pies de Gino Infantino, quien con un certero remate desde el medio campo, le puso la firma para el 1-0 parcial, en el minuto 56 del cotejo. No obstante, el elenco Racinguista reaccionó de inmediato, y en apenas 10 minutos, igualaron el encuentro con el gol de cabeza de Enzo Copetti.

Casi un cuarto de hora después, apareció Marco Ruben quien de un certero cabezazo selló el triunfo en Arroyito para el conjunto del Kily González, quienes en sus 18 presentaciones, acumulan su séptima victoria en el campeonato con un total de 24 puntos.

La Academia por su parte, sigue lejos de la zona de las Copas y suma hasta los momentos 23 unidades en el certamen. Por la fecha 19, los de Gago recibirán a Defensa y Justicia, el próximo viernes 29 de octubre, en el Cilindro de Avellaneda.