La Academia derrotó 3-1 a Aldosivi en Mar del Plata

Buen comienzo para La Academia

Este sábado 26 de enero fue el primer partido oficial del año 2019 de Racing por la Superliga, donde demostraron que su deseo sigue firme.

Racing abrió la faena ante Aldosivi en Mar del Plata, donde obtuvó la victoria por un resultado de 3 a 1.

Durante el comienzo del partido, Racing comenzó a demostrar que habían llegado para ganar, ya que tan solo a los tres minutos de haber comenzado el encuentro se produjo el primer gol por parte de Augusto Solari.

El rival de a poco se fue metiendo y se aproximó por primera vez al arco de La Academia a los 16 minutos del primer tiempo.

El partido se desarrolló de forma más pareja, tanto que el local llegó a empatar por parte de Cristian Chávez.

En el complemento, tras unos minutos llegaría el segundo gol de la Academia por un penal sancionado por Delfino.

El tercer gol llegaría al final del segundo tiempo, con una jugada en equipo que le permitió a Darío Cvitanich anotar para celebrar el resultado final.

Con esta victoria, La Academia suma tres puntos que la hacen continuar en la cima de una Superliga que aun está lejos de su cierre, pero que cada vez está mas cerca.