Gimnasia LP – Racing por la Liga Profesional 2022: árbitro, formaciones y TV en Vivo

todo conformado para visitar a platense fecha 20 liga profesional 2022

Hoy juegan por el cuarto episodio de la Liga Profesional 2022, Gimnasia LP y Racing Club, desde las 19:00 horas, en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

Así llegarán Gimnasia y Racing a la cuarta fecha del campeonato local

El Lobo viene de igualar por la mínima diferencia con Platense en el estadio Ciudad de Vicente López. La Academia viene de vencer por 2 a 0 a Vélez en el Cilindro de Avellaneda

Los once de Racing que saltarán a la cancha serán, Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda o Emiliano Vecchio, Aníbal Moreno, Jonathan Gómez; Matías Rojas, Enzo Copetti, Edwin Cardona.

El árbitro que dirigirá el encuentro de hoy será, Yael Falcón Pérez, quien estará acompañado por los jueces de línea, Ezequiel Brailovsky y Pablo Gualtieri. Como cuarto árbitro actuará, Juan Pafundi. En el VAR estará a cargo, Ariel Penel como juez principal y Salomé Di Iorio como AVAR.

El historial entre estas dos escuadras dice se han enfrentado en 145 partidos de Primera División. Gimnasia ganó 38, mientras que Racing cosechó 55 victorias. Empataron 52 veces. La Academia supera al Lobo por una diferencia de 17 partidos.

La última vez que se enfrentaron, igualaron sin goles en el Cilindro de Avellaneda, por la primera fecha de la pasada Copa de la Liga 2022.

Podrás ver el partido en ESPN Premium, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.