¡Triunfazo en Avellaneda!

Updated on:

racing vencio a colon fecha 11 copa de la liga

Con goles de Ignacio Piatti y Juan Cáceres, la Academia venció a Colón de Santa Fe en el estadio Presidente Perón. El líder del Grupo A, llevaba la delantera en el marcador con el gol de cabeza del Pulga Rodríguez, pero la Academia, que fue más que el visitante, le dio la vuelta al partido y se llevó los 3 puntos en el Cilindro de Avellaneda.

El primer episodio comenzó con buen pie por parte de ambos equipos, pero luego, a medida que fueron pasando los minutos, bajó la intensidad y tanto local como visitante mantuvieron un juego tranquilo. A los 40 minutos, apareció el gol de Colón. Arias cometió un error, y el Pulga Rodríguez guardó el esférico sin saltar con un certero cabezazo mientras se encontraba en el área chica.

Lée también Femenino Racing: “El resultado fue una causalidad, no casualidad”

No obstante, cuando todo pintaba que ambas escuadras se irían al descanso con victoria parcial del conjunto santafesino, la extraordinaria juagada que armó Juan José Cáceres, permitió el remate de Nacho Piatti, para poner el 1-1, a los 45+1´del cotejo.

En el complemento, la Acadé generó varias situaciones, pero la falta de precisión impidió abultar el marcador. A los 10 minutos, la jugada de Mena estuvo cerca, pero no controló bien el esférico y perdió una chance muy clara. A los 40 minutos, la tuvo el pibe Alcaraz, pero no definió bien y la pelota rebotó en el palo.

Sobre los minutos finales, Juan Cáceres 90+3´liquidó el partido que finalizó por 2 a 1 en el campo de Avellaneda. Con el triunfo ante Colón, Racing se posiciona en el tercer puesto de la Zona A con 18 puntos. En tanto que el Sabalero, se mantiene arriba con 21 unidades.

Lée también Femenino Racing: Banda de goles

El próximo compromiso será este jueves 29 de abril, por la jornada 2 de la Copa libertadores, ante Sporting Cristal. En el torneo local, la Academia se enfrentará a Central Córdoba, por la fecha 12, que tendrá como escenario a la tierra santiagueña.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Twitter o Facebook), suscribite de forma gratuita de nuestro Canal de Telegram o en Google News.