Torneo Femenino: Racing cae ante Boca

Las chicas de la Academia no consiguieron igualar el compromiso y terminaron cayendo 2-1 ante Boca Juniors en su visita al Complejo Pedro Pompilio, por la quinta jornada del Torneo Clausura Femenino. Esta es la primera derrota para Racing,el cual por ahora, se mantiene en la tercera casilla de la tabla de la Zona A, con nueve puntos.

El encuentro ante las del Xeneize fue intenso y cerrado, no obstante las Gladiadoras consiguieron abrir de manera temprana el marcador gracias al gol de Yamila Rodríguez en el minuto nueve del primer tiempo. En el 31 las de la Academia consiguieron la igualdad desde los doce pasos de la mano de Luana Muñoz y el duelo se puso 1-1 en el minuto 31. En el segundo tiempo Racing salió a buscar el partido sin mucho éxito y en el 35 del complemento Rodríguez anota nuevamente sentenciado el compromiso dándole la victoria a Boca Juniors.

Racing salió a la cancha en la mañana de este viernes con un equipo formado por: 30-Alfaro; 4-Otazu, 6-Narvaez, 26-Muñoz, 3-Nardone; 15-Curril, 8-Juncos, 7-Diaz, 25-Garcia; 9-Bueno y 16-Adorno

Mientras que el once de Boca estuvo compuesto por: 1-Laurina Oliveros; 4-Julieta Cruz, 5-Florencia Quiñones, 23-Miriam Mayorga, 3-Eliana Stabile; 18-Clarisa Huber, 8-Camila Gómez Ares, 19-Fabiana Vallejos; 7-Carolina Troncoso, 9-Andrea Ojeda y 11-Yamila Rodríguez.