Torneo de Reserva: Racing empató ante Independiente

Racing

Los chicos de la Academia consiguieron un empate por la mínima diferencia en su visita a Independiente por la quinta jornada del Torneo de Reserva. El clásico de Avellaneda entre los jóvenes de la reserva culminó en empate de 1-1 ambos goles convertidos por penales

El Rojo se impuso en los primeros minutos del encuentro gracias al gol de Sayago desde el punto penal a los 33 minutos del primer tiempo y se fue al descanso arriba en el marcador. No obstante Racing consiguió la igualdad tras la falta del arquero de Independiente la cual terminó con su expulsión del compromiso y Matías Núñez firmó el gol del empate desde los doce pasos a solo diez minutos de culminar el encuentro. Con este empate Racing acumula solo tres puntos en cinco partidos, puesto que solo han conseguido tres empates y acumulan dos derrotas.

Once del técnico Mauro Gerk estuvo compuesto por: 1-Matías Tagliamonte; 4-Mateo Coyette, 2-Gerardo Rojas Alegre, 6-Fernando Prado, 3-Lucio Estrada; 8-Iván Gorosito, 5-Matías Núñez, 10-Ángel Gómez; 7-Luis Dezi , 9-Leandro Godoy y 11-Alexis Villarroel.

El próximo encuentro de los Académicos será el domingo 15 de agosto en condicion de local frente a Newell’s por la sexta fecha del Torneo.