Torneo de Reserva: Racing empató ante Independiente

Racing

Los chicos de la Academia consiguieron un empate por la mínima diferencia en su visita a Independiente por la quinta jornada del Torneo de Reserva. El clásico de Avellaneda entre los jóvenes de la reserva culminó en empate de 1-1 ambos goles convertidos por penales

El Rojo se impuso en los primeros minutos del encuentro gracias al gol de Sayago desde el punto penal a los 33 minutos del primer tiempo y se fue al descanso arriba en el marcador. No obstante Racing consiguió la igualdad tras la falta del arquero de Independiente la cual terminó con su expulsión del compromiso y Matías Núñez firmó el gol del empate desde los doce pasos a solo diez minutos de culminar el encuentro. Con este empate Racing acumula solo tres puntos en cinco partidos, puesto que solo han conseguido tres empates y acumulan dos derrotas.

Once del técnico Mauro Gerk estuvo compuesto por: 1-Matías Tagliamonte; 4-Mateo Coyette, 2-Gerardo Rojas Alegre, 6-Fernando Prado, 3-Lucio Estrada; 8-Iván Gorosito, 5-Matías Núñez, 10-Ángel Gómez; 7-Luis Dezi , 9-Leandro Godoy y 11-Alexis Villarroel.

El próximo encuentro de los Académicos será el domingo 15 de agosto en condicion de local frente a Newell’s por la sexta fecha del Torneo.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Facebook), suscribite de forma gratuita en nuestro Google News.