Torneo de Reserva: Racing cayó ante Banfield

Los chicos de la Academia cayeron este lunes 2-1 ante Banfield en el Predio Tita, por la décima jornada de la Liga Profesional. El conjunto dirigido por Mauro Gerk se mantiene en la casilla número 24 de la tabla con solo siete puntos, tras obtener solo una victoria, cuatro empates y cinco derrotas.

Si bien la Academia no consiguió hacer un buen primer tiempo, genero algunas ocasiones gol, sin embargo los de Banfield abrieron el marcador en el minuto 41, después de cobrarse una falta en el área en donde Rodríguez no desaprovechó la oportunidad desde los doce pasos y puso al visitante arriba 1-0. Ya en el segundo tiempo Racing salió en búsqueda del empate, en el minuto 17 Iván Maggi remata con su derecha y consigue la igualdad. No obstante en los minutos finales del compromiso Echeverría marca de cabeza sellando el compromiso 2-1 y con ello se escapan tres puntos en casa para la Academia.

El once de Racing para la tarde de este lunes estuvo conformado por: 1-Roberto Léon; 4-Tobías Rubio, 2-Imanol Segovia, 6-Joaquín Novillo, 3-Lucio Estrada; 8-Iván Gorosito, 5-Matías Núñez (C), 10-Carlos Alcaraz; 7- Gastón Viera 9-Iván Maggi y 11-Alan Ortiz.

El próximo encuentro de la Academia será el viernes diez de septiembre, en donde tendrá que visitar a San Lorenzo por la onceava jornada del Torneo.