Torneo de Reserva: Racing cae ante Sarmiento

El equipo Académico cayó ante Sarmiento 2-1 por la cuarta jornada del Torneo de Reserva. Los chicos dirigidos por Mauro Gerk no consiguieron mantener la ventaja del 1 por 0 que consiguió Godoy a los 13 minutos del primer tiempo y terminó perdiendo su segundo encuentro consecutivo en el campeonato.

Racing consiguió ponerse arriba en el marcador no obstante minutos después del gol de Godoy, Sarmiento consiguió la igualdad gracias a Mónaco y Lescano a los  20 de la primera mitad aumentó la ventaja y marcó el 2-1 sentenciando el compromiso. Esta es la segunda derrota de la Academia en el torneo, puesto que el pasado martes salió perdió 2-0 en su visita a Aldosivi.

Con este resultado el club suma apenas dos puntos en cuatro fechas, dado que ha conseguido empates en sus compromisos ante Vélez y Gimnasia. Por ahora el equipo deberá prepararse para buscar la victoria en su próximo encuentro ante Independiente en Avellaneda en condición de visitante.

El once de Racing en duelo de este viernes estuvo conformado por: 1. Gastón Gómez; 4. Mateo Coyette, 2. Gonzalo Errecalde, 6. Fernando Prado, 3. Lucio Estrada; 8. Iván Gorosito, 5. Nahuel Ríos, 7. Luca Andrada; 11. Luis Dezi, 9. Leandro Godoy y 10. Agustín Rojas.