River – Racing por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

todo confirmado para visitar a river

Hoy juegan por la fecha 22 del Torneo Liga Profesional de Fútbol, River Plate y Racing Club, desde las 21:30 horas, en el estadio Antonio Vespucio Liberti.

El Millonario viene de ganarle a Platense, por 1 a 0, en el estadio Ciudad de Vicente López. En la vereda de enfrente, la Academia viene de perder por 2 a 1, ante Colón, en el estadio Presidente Perón.

La formación de Racing que visitará al River de Gallardo en el estadio Monumental será, Gabriel Arias; Iván Pillud, Mauricio Martínez, Nery Domínguez, Fernando Prado; Leonel Miranda, Carlos Alcaraz; Tomás Chancalay, Lisandro López, Enzo Copetti; Javier Correa.

El árbitro designado para dirigir el clásico de hoy es el internacional Silvio Trucco, quien estará secundado por los asistentes, Diego Bonfa y Facundo Rodríguez. Héctor Paletta, actuará como cuarto árbitro del encuentro.

El historial entre estas dos escuadras dice que se han enfrentado en 175 partidos de Primera División. River obtuvo la victoria en 91 ocasiones, mientras que Racing, lo hizo en 41 oportunidades. Han igualado en total, 43 veces. El Millonario supera a la Academia por una diferencia de 50 cotejos.

La última vez que se enfrentaron, fue en el choque correspondiente a la fecha 7 de la pasada Copa de la Liga Profesional, el cual finalizó sin goles en el estadio Monumental. Racing disputó casi todo la etapa complementaria con 1 hombre menos luego de la expulsión de Juan Cáceres, quien abandonó el campo de juego a los 13 minutos de haberse iniciado el segundo tiempo.

Podrás ver el partido en Fox Sports Premium, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.