Racing – Talleres por la Copa de la Liga Profesional 2022: árbitro, formaciones y TV en Vivo

Updated on:

racing recibe a talleres fecha 5

Hoy juegan por el quinto episodio de la Copa de la Liga 2022, Racing Club y Talleres de Córdoba, desde las 21:30 horas, en el estadio Presidente Perón.

La Academia llegará al quinto capítulo del torneo local, luego por igualar por 2 a 2, frente a River en el estadio Monumental. Talleres viene de perder por 2 a 1, ante Newell´s, en el estadio La Boutique de Barrio Jardín.

Los once de Racing que recibirán a la T en el Cilindro de Avellaneda serán, Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz, Edwin Cardona o Tomás Chancalay; Gabriel Hauche, Enzo Copetti.

El árbitro que dirigirá el encuentro de hoy será el internacional, Mauro Vigliano, quien estará acompañado por los asistentes, Maximiliano Delyesso y Hugo Páez. Como cuarto árbitro hará lo propio, Diego Abal.

El historial entre estas dos escuadras dice que se han enfrentado en 50 partidos de Primera División. Racing obtuvo el triunfo 21 veces, mientras que Talleres ha ganado en 16 ocasiones. Los restantes 13 partidos culminaron en empates. La Academia supera al Matador por un total de 5 cotejos.

El último antecedente entre ambos clubes, fue el sábado 18 de septiembre de 2021, por la jornada 18 de la pasada Liga Profesional. La Academia cayó por 2 a 1, ante la T, en el Cilindro de Avellaneda. Los de Córdoba se llevaron los tres puntos con los tantos de Michael Santos 4´ y Enzo Díaz 86´. Los de Avellaneda lograron descontar desde los 12 pasos con Lisandro López, quien logró convertir a los 40 minutos de la primera parte.

Podrás ver el partido en Fox Sports Premium, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.