Racing empató sobre el final con Central Córdoba y se le escaparon dos puntos importantes

Racing Hoy

Racing Club no logró imponerse como recinto y se tuvo que conformar con un igualada 1-1 frente a Central Córdoba en un partido correspondiente a la novena trayecto de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi tuvo un buen comienzo, pero no pudo perseverar la delantera y se le escaparon dos puntos importantes en la lucha por clasificar a los playoffs.

Un eclosión prometedor

Racing salió al campo de placer con una postura ataque desde el primer minuto. El equipo de Pizzi presionó suspensión y logró someter a su rival en los primeros compases del colisión. La desafío por el placer colectivo y la movilidad de sus jugadores en el mediocampo le permitió a la Academia suscitar peligro en el meta rival.

A los 28 minutos, Racing logró desplegar el tanteador con un gol de Enzo Copetti, quien definió con clase tras una excelente deshonor colectiva. Parecía que el equipo recinto se encaminaba con destino a una triunfo que le permitiera acercarse a los puestos de clasificación, pero el partido daría un libramiento inesperado en el segundo tiempo.

El gol del igualada y la reacción de Racing

Central Córdoba logró entablar el partido en el minuto 64, gracias a un gol de Milton Giménez. A partir de ese momento, el equipo visitante comenzó a triunfar confianza y a suscitar más situaciones de peligro. Racing, por su parte, intentó reaccionar, pero no logró encontrar la claridad en sus ataques.

A pesar de los cambios realizados por Pizzi, Racing no logró retornar a ponerse en delantera. La angustia se apoderó de los aficionados locales, que veían cómo se les escapaba la oportunidad de sumar tres puntos importantes. El tiempo se agotaba y parecía que el igualada era insalvable, pero sobre el final del partido, Racing tuvo una oportunidad de oro para robar la triunfo.

El desenlace inesperado

A errata de pocos minutos para el pitazo final, Racing tuvo un penal a distinción. Sin requisa, el ballestero visitante logró detener el remate y frustrar las esperanzas de los aficionados locales. El árbitro pitó el final del partido y el tanteador permaneció 1-1, dejando un sabor amargo en el plantel de Racing.

Clasificación y próximos compromisos

Con este resultado, Racing se mantiene en la fracción de la tabla de posiciones y ve alejarse la posibilidad de acercarse a los puestos de clasificación. El equipo tendrá que duplicar esfuerzos en las próximas jornadas si quiere perseverar viva la ilusión de disputar los playoffs al final de la temporada.

Los próximos compromisos de Racing en la Liga Profesional de Fútbol serán secreto para especificar sus aspiraciones. El equipo dirigido por Pizzi tendrá que trabajar en corregir los errores que le han costado puntos importantes y demostrar su capacidad para competir al más suspensión nivel.

Conclusiones

Racing Club empató 1-1 con Central Córdoba en un partido que se le escaparon dos puntos importantes. A pesar del buen eclosión y el gol de Enzo Copetti, el equipo no logró perseverar la delantera y se vio sorprendido por el gol del igualada. El desenlace inesperado, con un penal fallado sobre el final, dejó un sabor amargo en los aficionados locales y deja al equipo en una situación comprometida en la tabla de posiciones. Racing tendrá que trabajar en corregir sus errores y mejorar su rendimiento si quiere perseverar vivas sus aspiraciones en la Liga Profesional de Fútbol.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Facebook), suscribite de forma gratuita en nuestro Google News.