Racing – Defensa y Justicia por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

todo listo para visitar a defensa y justicia fecha 2 copa de la liga 2022

Hoy juegan por la décima novena fecha del Torneo Liga Profesional de Fútbol, Racing Club y Defensa y Justicia, desde las 19:00 horas, en el estadio Presidente Perón.

Así llegarán estas escuadras al décimo noveno episodio de campeonato local

La Academia viene de perder por 2 a 1, ante Rosario Central,  en el Gigante de Arroyito. El Halcón por su parte, viene de ganarle por 2 a 1, a Platense, en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

Los once del conjunto de Avellaneda que saldrán a la cancha ante el Defe serán, Gabriel Arias; Juan Cáceres, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Julián López o Mauricio Martínez, Matías Rojas; Benjamín Garré o Enzo Copetti, Lisandro López, Tomás Chancalay.

El árbitro principal del encuentro es Germán Delfino, quien estará acompañado por el asistente 1, Gabriel Chade, el asistente 2, Norberto Paéz y el cuarto árbitro, Julio Barraza.

El historial entre estas dos escuadras dice que se han enfrentado 7 veces en partidos de Primera División. Racing solo ha ganado 1 vez, mientras que Defensa, logró el triunfo en 2 oportunidades. Fueron en total 4 paridades. El Halcón de Varela supera a la Academia por una diferencia de 1 partido.

Se enfrentaron por última vez, por la fecha 15 de la Superliga Argentina 2019/20, el pasado 29 de noviembre de 2019. El certamen finalizó con igualdad por la mínima en el Cilindro de Avellaneda. Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los de Varela, con el gol de Ignacio Aliseda, quien logró convertir a los 3 minutos de haber empezado el cotejo. Nueve minutos después, desde el punto penal, Darío Cvitanich emparejó la contienda para el conjunto de Avellaneda.

Podrás ver el partido en TNT Sports, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.