Racing – Atlético Tucumán por la Liga Profesional 2022: árbitro, formaciones y TV en Vivo

eugenio mena racing

Hoy juegan por el vigésimo cuarto episodio de la Liga Profesional 2022, Racing Club y Atlético Tucumán, desde las 19:00 horas, en el estadio Presidente Perón.

Así llegarán la Academia y el Decano a la fecha 24 del torneo local

Racing viene de un empate por 3 a 3 con Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tito Tomaghello. El Atlético viene de vencer por 2 a 1 a Platense en el estadio Monumental José Fierro.

Los once de Racing que saltarán a la cancha serán, Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi o Insúa, Eugenio Mena; Lolo Miranda, Aníbal Moreno, Emiliano Vecchio; Matías Rojas, Enzo Copetti y Johan Carbonero.

El encuentro estará a cargo del árbitro de categoría internacional, Facundo Tello, quien contará con la presencia de José Savorani y José Castelli, quienes funcionarán como los asistentes 1 y 2 respectivamente. El cuarto árbitro será, Américo Monsalvo. En el VAR, actuará como juez principal, Yael Falcón Pérez, mientras que Pablo Echavarría será el AVAR.

¿Qué dice el historial?. Se han visto las caras en 12 partidos de Primera División. Racing ganó 6 veces, mientras que Atlético Tucumán vio el triunfo en 3 oportunidades.  Igualaron los 3 encuentros restantes. La Academia supera al Decano por una diferencia de 3 cotejos.

La última vez que se enfrentaron, fue por la fecha 6 de la pasada Copa de la Liga 2022. La Academia se impuso por 4 a 0, en el estadio Monumental José Fierro con los tantos de Facundo Mura 20´, Carlos Alcaraz 59´, Leonel Miranda 66´ y Mauricio Martínez 78´.

Podrás ver el partido en ESPN Premium, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.