Patronato – Racing por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

patronato vs racing fecha 14 lpf

Hoy juegan por la décima quinta fecha del Torneo Liga Profesional, Patronato y Racing Club, desde las 15:45 horas, en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

En el capitulo 14, Patronato igualó sin goles frente a Platense, en el estadio Ciudad de Vicente López. La Academia por su parte, igualó por la mínima frente a Estudiantes LP, en el Cilindro de Avellaneda.

Los once de Claudio Úbeda que saldrán a la cancha serán, Gastón Gómez; Juan Cáceres, Leonardo Sigali, Joaquín Novillo, Ignacio Galván; Aníbal Moreno, Nery Domínguez; Gastón Viera, Lisandro López, Carlos Alcaraz; Enzo Copetti.

El árbitro del encuentro es Nicolás Lamolina, que estará acompañado por el asistente 1, Alejo Castany, el asistente 2, Hugo Páez y el cuarto árbitro, Guillermo González.

El historial entre estas dos escuadras dice que se han enfrentado en 4 partidos de Primera División. Patronato no ha ganado ningún partido, mientras que Racing obtuvo el triunfo en 3 oportunidades. La diferencia es de apenas 3 duelos, y están a favor de la Academia. Igualaron 1 sola vez.

La última vez que se enfrentaron, fue por la fecha 12 de la pasada Superliga Argentina 2019/20. El encuentro culminó en empate por 1-1, en estadio Presbítero Bartolomé Grella. N. Reniero 40´, adelantó el marcador para la Academia, mientras que G. Diaz, igualó la contienda a los 26 minutos del complemento.

Podrás ver el partido en Fox Sports Premium, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.