LPF 2021: Racing venció a Newell´s en el Cilindro de Avellaneda

Racing Club se recupera de la caída que sufrió en el Clásico ante Independiente, y gana los 3 puntos en su casa para seguir escalando posiciones. Así cerró la Academia la sexta fecha del torneo doméstico, con nuevo entrenador y con un gran envión desde lo anímico al vencer a Newell´s por 2 a 0, en el Cilindro de Avellaneda.

Durante la primera mitad del cotejo no hubo goles, no obstante, solo bastaron 8 minutos de juego en el complemento para que la Acadé abriera la cuenta. Tomás Chancalay, fue contundente en su disparo al primer palo, pero Ignacio Scocco, en un intento de sacar el balón que iba en dirección al arco, lo que hizo fue ayudar para el 1-0 del conjunto local. Un pequeño desvío del ex River cambió la historia.

Minutos después, Fabricio Domínguez se encargó de estirar la ventaja y sellar la victoria Racinguista, justo a los 28 minutos cumplidos.

De esta manera, Racing acumula 11 puntos y se estaciona en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras que la Lepra, se queda con 10 puntos en el octavo lugar. El próximo compromiso del Club de Avellaneda, será el sábado 21, cuando visite a Arsenal.