LPF 2021: Los once de Fernando Gago ante Atlético Tucumán

Updated on:

El entrenador interino Fernando Gago, ya tiene definido quienes serán los once titulares que se medirán ante Atlético Tucumán, por el capítulo 20 del Torneo Liga Profesional.

Este sábado 06 de noviembre, desde las 20:15 horas, Racing Club disputará la vigésima fecha del torneo local ante el Decano, en el estadio Monumental José Fierro.

El pasado viernes 29 de octubre, la Academia cayó por 2 a 1, ante Defensa y Justicia, en el estadio Presidente Perón. Walter Bou 47´ y Franco Paredes 51´, sellaron el triunfo en el Cilindro de Avellaneda. Por el conjunto local descontó, Enzo Copetti 74´(P).

En la vereda de enfrente, el Atlético sufrió una dura derrota al caer por 4 a 1, ante Platense, en el estadio Ciudad de Vicente López. Además, jugó casi todo el complemento con 10 hombres, luego que Matías Orihuela saliera expulsado a los 4 minutos del segundo tiempo.

Los once de la Academia que visitarán al Decano en Tucumán serán, Gabriel Arias; Fabricio Domínguez, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Joaquín Novillo, Eugenio Mena; Carlos Alcaraz, Matías Rojas, Tomás Chancalay; Benjamín Garré y Lisandro López.

¿Cómo llegarán estas escuadras a la fecha 20 del Torneo?

Racing registra en sus 19 presentaciones 5 triunfos, 8 paridades y 6 derrotas. Ocupa la casilla 16 con 23 unidades. Atlético Tucumán por su parte, registra 5 victorias, 6 empates y 8 derrotas. Está ubicado en el puesto 19 de la Liga con 21 puntos.