LPF 2021: Derrota en el Cilindro ante el Sabalero

racing cayo ante colon fecha 21 liga profesional

Por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda el Sub campeón y el campeón de la pasada Copa de la Liga, en un partidazo que comenzó con victoria de los locales y se lo terminó llevando la visita.

La Academia de Gago no pudo con el Sabalero y perdió los 3 puntos al caer por 2 a 1, en el estadio Presidente Perón. El duelo comenzó mejor para el elenco de Avellaneda, quien en apenas 2 minutos encontró la ventaja con el gol en contra de Leonardo Burián. Tras un tiro libre, Carlos Alcaraz remató por afuera, complicó al arquero y éste de carambola la mandó a guardar.

Más adelante, un Sabalero que comenzó impreciso, se acomodó para poner el 1-1, a los 22 minutos con el tanto de Cristian Ferreira, quien está a préstamo desde River. Gabriel Arias le adivinó, pero no pudo llegarle al remate de juvenil delantero.

A los 38 minutos, Eric Meza barrió a Carlos Alcaraz y el réferi Diego Abal, sentenció un penal que malogró el capitán, Lisandro López. Fue la oportunidad para que los de Gago se pusieran arriba en el marcador, pero la chance se desperdició.

En el complemento, las acciones fueron muy parecidas a la primera etapa, de parte de ambas escuadras generaron varias situaciones para llegar al gol. Primero fue Burián, quien le tapó un remate a Tomás Chancalay y luego a Licha López, quien estuvo a punto de anotar con un pase de tijera.

No obstante, la visita comenzó a reaccionar y marcó el segundo a los 8 minutos, con Lucas Beltrán como protagonista.

De esta manera, Fernando Gago suma su tercera derrota en los 4 partidos que lleva en el banco de Racing. El próximo compromiso será el jueves 25 de noviembre, donde lo espera el River de Gallardo, en el Monumental de Núñez.