LPF 2021: árbitro designado ante Sarmiento

Racing

fernando espinoza arbitro entre racing y san lorenzo fecha 15 liga profesional 2022

La Liga Profesional de Fútbol Argentino, confirmó que Fernando Espinoza es el juez elegido para dirigir el encuentro entre Racing Club y Sarmiento, por la cuarta fecha del Torneo Liga Profesional.

El árbitro de categoría internacional, contará con la presencia del asistente 1: Iván Núñez, el asistente 2: Sebastián Raineri y el cuarto árbitro: Héctor Paletta.

El conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi, se enfrentará al plantel de Junín, el próximo sábado 31 de julio, desde las 18:00 horas, en el estadio Presidente Perón.

Fernando Espinoza viene de dirigir el encuentro entre Unión y Banfield, por fecha 3 del Torneo Socios. El partido culminó con la victoria por la mínima del Taladro en el estadio 15 de abril, con el tanto de J.M. Cruz 81´. A los 26 minutos del primer tiempo, el Tatengue se quedó con 10 hombres en su plantilla tras la expulsión de E. Brítez.

La última vez que el experimentado juez dirigió a la Academia, fue el pasado domingo 18 de abril, por la jornada 10 de la Copa de la Liga.  El partido culminó por 2 a 1, a favor de Arsenal de Sarandí, en el estadio Julio Humberto Grondona. En aquel entonces, el réferi expulsó al DT del conjunto de Avellaneda, Juan Antonio Pizzi, en el minuto 27 de la primera mitad del partido.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Facebook), suscribite de forma gratuita en nuestro Google News.