LPF 2021: árbitro designado ante San Lorenzo

nicolas lamolina arbitro fecha 15 patronato vs racing lpf

Nicolás Lamolina, es el juez designado para impartir justicia en el encuentro donde se verán las caras San Lorenzo de Almagro y Racing Club, por la undécima fecha del Torneo Liga Profesional de Fútbol.

El árbitro de categoría internacional que dirigirá el clásico entre el Ciclón y la Academia, contará con la presencia de Maximiliano Delyesso como el asistente 1 y José Castelli como el asistente 2. Como cuarto árbitro hará lo propio, Fernando Echenique.

El conjunto dirigido por el DT interino, Claudio Úbeda, visitará al plantel Azulgrana, el próximo lunes 13 de septiembre, desde las 18:00 horas, en el estadio Pedro Bidegain.

El réferi oriundo de San Fernando, dirigió el partido del pasado miércoles 25 de agosto, entre Rosario Central y Arsenal, por la fecha 8 del Torneo Socios. El encuentro culminó en goleada por 4 a 0, a favor del Canalla, en el estadio Dr. Lisandro de la Torre.

Los autores del triunfo en el Gigante de Arroyito fueron, Lucas Gamba 8´, 10´, 33´y Marco Ruben 16´. Los del Viaducto se quedaron con 10 hombres en su plantilla, luego de que el juez de 38 años sentenciara la expulsión de Jorge Alberto Ortiz, a los 27 minutos de la segunda mitad.