LPF 2021: árbitro designado ante Huracán

Hernán Mastrángelo, es el juez elegido por la Liga Profesional de Fútbol para impartir justicia en el choque que protagonizarán Huracán y Racing Club, por el vigésimo cuarto capítulo del Torneo Socios.

El colegiado principal que dirigirá el encuentro entre el Globo y la Academia, estará acompañado por los asistentes, Julio Fernández y Diego Verlotta. El cuarto árbitro del encuentro será, Ariel Penel.

El plantel dirigido por el DT interino Fernando Gago, visitará a Huracán, el próximo sábado 04 de diciembre, desde las 21:30 horas, en el estadio Tomás Ducó.

Hernán Mastrángelo, viene de dirigir el partido del pasado martes 30 de noviembre, entre Banfield e Independiente, por la fecha 23 del campeonato local. El encuentro finalizó en victoria por 4 a 1, a favor del Taladro, en el estadio Florencio Sola. Los autores de la goleada en Banfield fueron, Alexis Maldonado 2´, Luciano Lollo 58´, Giuliano Galoppo 70´y Joel Soñora 85´. Por el Rey de Copas descontó, Alexis Maldonado con gol en contra, a los 36 minutos de la primera parte.

El último antecedente Mastrángelo con la Academia, fue el pasado 05 de septiembre, en la igualdad sin goles frente a Banfield, en el Cilindro de Avellaneda, correspondiente a la fecha 10 de este mismo Torneo Socios.