Liga Profesional: Racing superó a Atlético Tucumán 2-0 en Avellaneda

La Academia consiguió quedarse con la victoria en la tarde de este lunes tras superar 2-0 a Atlético Tucumán en el estadio Presidente Perón por la jornada 24 de la liga Profesional. Gracias a los goles de Enzo Copetti y Eugenio Mena, los dirigidos por Fernando Gago se quedaron con tres puntos importantes y se ponen a solo un punto del líder del torneo, Boca Juniors.

Racing salió con todo para buscar el compromiso y en apenas cinco minutos el guardameta del Decano cometió un error que Enzo Copetti, no desaprovechó y puso a la Academia arriba en el marcador por la mínima diferencia. Lejos de conformarse con el resultado, los de Gago fueron por más y consiguieron marcar, sin embargo, el VAR anuló la jugada y las cosas siguieron 1-0.

Antes de marcharse al descanso, Eugenio Mena, realizó una gran jugada en compañía de Copetti y envió un zapatazo al palo izquierdo y puso el marcador 2-0. Ya en la segunda parte la Academia siguió dominando el compromiso, pero sin mucha efectividad en los tiros al arco, finalmente el duelo terminó y Racing celebró un nuevo triunfo en Avellaneda.

El once de Racing estuvo compuesto por: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Emiliano Vecchio; Matías Rojas, Enzo Copetti, Johan Carbonero.

Mientras que el Decano salió con: Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Nicolás Thaller, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Ramiro Carrera, Joaquín Pereyra; Ramiro Ruiz Rodríguez, Mateo Coronel.