Liga Profesional: Así quedó Racing en la tabla de posiciones

La Academia logró una gran victoria por goleada de 3-0 en su visita al Arsenal este fin de semana en el estadio Julio Humberto Grondona, por la cuarta jornada de la Liga Profesional. El conjunto dirigido por Fernando Gago celebró su primera victoria y tres puntos en el torneo gracias a los goles de G. Piovi; F. Mura y M. Rojas.

Con este flamante triunfo Racing logra escalar unas cuantas casillas y por ahora se ubican en el puesto 13 de la tabla de posiciones con cinco puntos, tras acumular una victoria, dos empates y una derrota. En tanto en lo más alto de la tabla se encuentra Lanús con 12 unidades, seguido de Huracán con diez , en el tercero Talleres, Defensa y Justicia cuarto y quinto River Plate todos con nueve puntos.

Con esto en mente Racing deberá comenzar a trabajar en su próximo duelo en donde recibirá en el Cilindro de Avellaneda al líder del torneo Lanús por la fecha cinco, el lunes 27 de febrero. No obstante los de Gago tendrán afrontar primero los 32avos de la Copa Argentina este miércoles cuando se vean las caras con San Martín de Formosa, en el estadio Centenario de Chaco.

Cabe destacar que tras la victoria ante Arsenal, Gago dio declaraciones en rueda de prensa y dijo que Creo que hicimos un gran primer tiempo y el partido en líneas generales fue muy bueno. No sé si el resultado es justo o no, no me gusta hablar de eso. El tema de quién hace el gol es una circunstancia del juego. A veces para los delanteros resulta difícil por la posición que ocupan. A veces hay que analizar el contexto también para entender esto”.