Liga Profesional: Así quedó Racing en la tabla de posiciones

La Academia no logró mantener el resultado y terminó empatando por la mínima diferencia ante Talleres, este fin de semana, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la decimosexta jornada de la Liga Profesional. El conjunto dirigido por Fernando Gago, iba arriba en el marcador gracias al gol de Carlos Alcaraz, pero a minutos de iniciar la segunda parte Diego Valoyes marcó desde los doce pasos y sentenció el 1-1.

Con este empate, Racing cae hasta la octava casilla de la tabla de posiciones con 25 puntos, producto de seis victorias, siete empates y tres derrotas. Con la igualdad en Córdoba, la Academia vuelve a desperdiciar una gran oportunidad de pelear los primeros puestos y terminó cediendo terreno a diez jornadas de culminar la Liga. Por ahora en el primer lugar permanece Atlético Tucumán con 32 unidades, seguido por Gimnasia y Esgrima de la plata con 30 puntos, el tercer puesto pertenece a Huracán con 28, los mismos puntos que Godoy Cruz que continúa cuarto.

Con esto en mente, los de Gago ya trabajan en lo que será su próximo duelo este sábado ante Argentinos Juniors, en el estadio Presidente Perón. Se espera que Racing salga a buscar los tres puntos ante el Bicho este fin de semana con un once compuesto por: Gabriel Arias; Facundo Mura, Jonathan Galván, Gonzalo Piovi o Lucas Orban, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Jonathan Gómez o Carlos Alcaraz; Nicolás Oroz, Enzo Copetti y Gabriel Hauche.