Liga Profesional: Así quedó Racing en la Tabla de posiciones

Racing

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi terminó cayendo en su visita a Independiente 1-0 en el estadio Libertadores de América, por la quinta jornada de la Liga Profesional. La Academia no consiguió dominar el encuentro y tras un gol de Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo el Rojo se quedó con el compromiso y con el Clásico de Avellaneda.

Con esta derrota el conjunto de Pizzi pierde su oportunidad de estar en lo más alto de la tabla y por ahora se sitúa en la sexta posición con ocho puntos en cinco partidos, con tres goles a favor y uno en contra. Racing ha empatado dos encuentros ante Vélez y Gimnasia por la primera y segunda fecha, ganó sus duelos ante Aldosivi y Sarmiento y su primer tropiezo en el torneo es frente a Independiente en la Caldera del Diablo, el cual con estos tres puntos se mantiene en el primer puesto de la Liga.

El próximo encuentro de la Academia será el siguiente domingo 15 de agosto en donde tendrá que recibir a Newell’s en el estadio Presidente Perón por la jornada seis de la Liga Profesional.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Facebook), suscribite de forma gratuita en nuestro Google News.