Copa de la Liga Profesional 2021: Racing cayó ante Central Córdoba en Santiago del Estero

Racing

racing cayo ante central cordoba fecha 12 copa de la liga

Racing cayó por la mínima en Santiago del Estero ante Central Córdoba, por la fecha 12 del campeonato. La Academia quedó de quinto en la tabla de posiciones por diferencia de gol con respecto a River, quien perdió por el mismo resultado contra Banfield, pero que a pesar de ello, sigue entre los primeros 4 puestos de la clasificación.

Lée también “Tenemos margen para seguir creciendo”

El partido inició con mayor nivel para los visitantes, quienes comenzaron a generar situaciones peligrosas en las jugadas. Primero lo hizo Lucas Brochero, remató cruzado, pero la falta de precisión envió el esférico a uno de los postes de Gabriel Arias. Los santiagueños continuaron su ataque, esta vez con una chilena de Claudio Riaño que al final fue desviada gracias a la buena intervención del guardameta chileno, Arias.

A los 23 minutos de juego, comenzó la contra de Racing. Una buena corrida de Maggi en combinación con un buen pase, casi se convierte en gol en contra por la actuación equivocada del rival, Dixon Rentería. Sobre el final del primer episodio, una jugada entre Mena y Maggi estuvo muy cerca de llegar al arco de Sánchez, pero el remate del juvenil pasó por encima del travesaño.

En la segunda parte, los locales buscaban estrenar el marcador, pero la falta de eficacia y contundencia les impidió encontrar la diferencia. Carlo Lattanzio había hecho varios avisos, hasta que logró definir el 1 a 0 para el Ferroviario. A los 32 minutos, el mediocampista aprovechó un error en la defensa de la Academia y firmó.

Con los 3 puntos que dejó en Santiago, Racing se queda con 18 unidades y tendrá el compromiso de recibir a San Lorenzo de Almagro, en la jornada 13 del torneo local.