Copa Argentina: Racing se impuso ante San Martín de Formosa

Racing consiguió una gran victoria en la noche de este miércoles 3-1 ante San Martín de Formosa, por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario de Chaco.  Con este resultado, los dirigidos por Fernando Gago lograron obtener su boleto para la siguiente ronda del certamen y por ahora esperan rival.

Durante el inicio del partido las cosas se complicaron para la Academia, puesto que tras un error del guardameta Arias Oscar Chiquichano, abrió el marcador y puso a San Martín a ganar por la mínima. No obstante, antes de finalizar la primera mitad, Óscar Opazo anotó el gol e igualó el compromiso.

Ya en el segundo tiempo Racing se vino arriba y a los 50 minutos Gabriel Rojas adelantó a La Academia en marcador y puso las cosas 2-1. A poco de terminar el duelo, Paolo Guerrero hizo lo propio y sentenció el partido 3-1.

El once de Racing estuvo compuesto por: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali o Jonathan Galván, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Aníbal Moreno, Juan Nardoni, Johan Carbonero; Matías Rojas, Paolo Guerrero o Nicolás Reniero y Gabriel Hauche.

Mientras que San Martín de Formosa salió con un equipo formado por: David Correa; Ramiro Alderete, Rolando Serrano, Leandro Beterette, Fabricio Farías; Alan Abregú, Alejandro Benítez, Marcelo Bobadilla, Jonathan Figueira; Rodrigo Bernal González y Gabriel Méndez.