Cantó victoria | Racing Club

El equipo de Mauro Gerk jugó otro amistoso para sumar minutos de actividad competitiva. En el Predio Tita recibió a la Primera de Colegiales y ganó 2-0.

La Reserva que dirige Mauro Gerk le dio continuidad al ciclo de amistosos que iniciara, hace dos semanas, ante Boca y siguiera ante Vélez. El Predio Tita, esta vez, fue escenario de los dos tiempos de 35 minutos pautados para enfrentar a la Primera de Colegiales, equipo que prepara su regreso a la actividad oficial en el torneo de Primera B Metropolitana.

La victoria fue para La Academia por 2-0, con goles de Araujo en la primera parte y Dávila en la segunda.

La formación de inicio y los cambios fueron: 1-Muscogorri (León), 2-Rantucho (Pablo Córdoba), 3-Galván (Cáceres), 4-Coyette (Escudero), 5-Ercolano (Rubio), 6-Dávila, 7-García (Desi), 8-Gutiérrez, 9-Maggi, 10-Quiroz (Agustín Ojeda) y 11-Araujo

El viernes próximo está previsto otro encuentro preparatorio, con Victoriano Arenas como rival, en horas de la mañana.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Twitter o Facebook), suscribite de forma gratuita de nuestro Canal de Telegram o en Google News.