Boca – Racing por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

Hoy juegan por la novena jornada del Torneo Liga Profesional de Fútbol, Boca Juniors y Racing Club , desde las 20:15 horas, en el estadio Alberto J. Armando, “La Bombonera”.

El Xeneize llega al noveno episodio del Torneo con un gran envión desde lo anímico al vencer por 3 a 1, a Platense, en el estadio Ciudad de Vicente López. La Academia viene de igual sin goles la fecha 8, frente a Central Córdoba SDE, en el estadio Presidente Perón. Los de Úbeda acarician la punta y buscarán sumar de a 3 en condición de visitante.

Los once de Claudio Úbeda que saldrán a la cancha serán, Arias; Fabricio Domínguez, Sigali, Nery Domínguez, Mena; Miranda, Alcaraz, Rojas, Cvitanich, Lovera; Correa.

El árbitro del encuentro es el internacional Fernando Rapallini, que estará acompañado por el asistente 1, Ezequiel Brailovsky, la asistente 2, Cristian Navarro y el cuarto árbitro, Diego Abal.

El historial entre ambos elencos dice que se han enfrentado en 170 partidos de Primera División. Boca ganó 80 veces, mientras que Racing, logró el triunfo en 50 partidos. Igualaron 40 veces. El Xeneize supera a la Academia por una diferencia de 30 encuentros.

Se enfrentaron por última vez, el pasado 23 de mayo de 2021, por las semifinales de la Copa Liga Profesional. Tras un empate 0-0 en los 90 minutos de juego, la Acadé venció en la ronda de penales al Cuadro Azul y Oro, por 4 a 2, en el estadio San Juan del Bicentenario. Matías Rojas, Lorenzo Melgarejo, Tomás Chancalay y Enzo Copetti acertaron los goles desde los 12 pasos. Por el Xeneize hicieron los méritos, Sebastián Villa y Cristian Pavón.

Podrás ver el partido en TNT Sports, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.