Arsenal – Racing por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

Racing

racing cayo ante arsenal fecha 10 clp

Hoy juegan por la séptima fecha del Torneo Liga Profesional, Arsenal de Sarandí y Racing Club, desde las 18:00 horas, en el estadio Julio Humberto Grondona.

La Academia viene de ganar por 2 a 0, a Newell´s Old Boys, en el estadio Presidente Perón, el pasado domingo 15 de agosto. Mientras que el Arse, cayó ante Platense, por 2 a 1, en el estadio Ciudad de Vicente López.

Los once del DT interino, Claudio Úbeda que saldrán a la cancha serán, Gabriel Arias; Juan Cáceres, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Eugenio Mena o Fernando Prado; Aníbal Moreno, Leonel Miranda; Maximiliano Lovera, Darío Cvitanich, Tomás Chancalay; Javier Correa.

El árbitro del encuentro es Hernán Mastrángelo, que estará acompañado por el asistente 1, Ariel Scime, el asistente 2, Gerardo Lencina y el cuarto árbitro: Jorge Broggi.

El historial entre ambos equipos dice que se han enfrentado en 29 partidos de Primera División. Arsenal obtuvo el triunfo en 7 oportunidades, mientras que Racing, logró ganar en 12 cotejos. Igualaron 10 veces. La Acadé supera a los del Viaducto por una diferencia de 5 partidos.

Se enfrentaron por última vez, el pasado 18 de abril, por la fecha 10 de la Copa Liga Profesional, en el estadio Julio Humberto Grondona. El duelo culminó con la victoria del Arse por 2 a 1, con los tantos de Jhonatan Candia 23´ y Gastón Suso 27´. Tomás Chancalay, anotó el único gol para la Academia en los 40 minutos del primer tiempo. En aquel partido, resultó expulsado  a los 27 minutos de la primera mitad, el ex DT del Club de Avellaneda, Juan Antonio Pizzi.

Podrás ver el partido en TNT Sports, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Facebook), suscribite de forma gratuita en nuestro Google News.