Argentinos – Racing por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

todo confirmado para visitar a argentinos fecha 13 lpf

Hoy juegan por la décima tercera fecha del Torneo Liga Profesional de Fútbol, Argentinos Juniors y Racing Club, desde las 18:00 horas, en el estadio Diego Armando Maradona.

Estos son los antecedentes de estas escuadras en la fecha 12 del campeonato. El Bicho igualó sin goles frente a Platense, en el estadio Ciudad de Vicente López. La Academia cayó por 2 a 1, ante Talleres de Córdoba, en el Cilindro de Avellaneda.

Los once de  Claudio Úbeda que saldrán a la cancha serán, Gabriel Arias; Juan Cáceres, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Eugenio Mena; Fabricio Domínguez, Aníbal Moreno, Tomás Chancalay; Lisandro López; Javier Correa, Darío Cvitanich.

El árbitro principal del encuentro es Yael Falcón Pérez, quien estará acompañado por el asistente 1, Hernán Maidana, el asistente 2, Gerardo Lencina y el cuarto árbitro, Mauro Biasutto.

El historial entre estas dos escuadras dice que se han enfrentado 127 veces en partidos de Primera División. Argentinos ganó 26 veces, mientras que Racing, logró el triunfo en 59 cotejos. Fueron en total, 42 paridades. La Academia supera al Bicho por una diferencia de 33 encuentros.

Se enfrentaron por última vez, en la fecha 18 de la Superliga Argentina 2019/20. El certamen finalizó en igualdad por la mínima, en el estadio Diego Armando Maradona. A los 5 minutos del primer tiempo, E. López abrió la cuenta para el Conjunto de la Paternal. A los 24 minutos del complemento, la Academia igualó la contienda con el tanto de  T. Banega.

Podrás ver el partido en TNT Sports, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.