Superliga designó árbitro para el encuentro ante Newell´s Old Boys

Facundo Tello es el juez designado por la Superliga Argentina de Fútbol para impartir justicia en el partido entre Racing Club y el Club Atlético Newell´s Old Boys, por la jornada 22 del torneo local.

El árbitro internacional que dirigirá el encuentro del próximo viernes, contará con la presencia del asistente 1, Yamil Bonfá, el asistente 2, Miguel Savorani y el cuarto árbitro, Hernán Mastrángelo.

Lée también Canal de Telegram de La Academia

El conjunto dirigido por Sebastián Beccacece, recibirá a la Lepra de Frank Kudelka, el próximo viernes 28 de febrero, desde las 19:00 horas, en el estadio Presidente Perón.

Facundo Tello viene de dirigir el partido del pasado lunes 24 de febrero, entre el Club Atlético Talleres y Huracán, por la fecha 21 del torneo local. El encuentro finalizó con la victoria del Matador por 4 a 2, en el estadio Mario Alberto Kempes. Por la T marcaron los goles, Facundo Medina 42´, Franco Fragapane 45+1´, Nahuel Bustos 49´y Dayro Moreno 80´. Por el Globo, convirtieron para el descuento, Francisco Sebastián Ramírez 6´y Rodrigo Gómez, 73´, desde los doce pasos.

La última vez que el juez internacional dirigió a Racing Club, fue en la disputa vs el Club Atlético Patronato, por la fecha 12 de la Superliga Argentina 2019/20, el pasado 03 de noviembre de 2019. El partido culminó en igualdad por la mínima, en el estadio Prestíbero Bartolomé Grella. Por la Academia, marcó el 1 a 0 parcial, Nicolás Reniero, al minuto 40 del primer tiempo. Por el Patrón, igualó el encuentro, Gabriel Adrián Díaz, al minuto 72´.

Racing, registra un saldo positivo con el juez argentino de 37 años. Ha sido dirigido en 4 partidos, los cuales culminaron en un empate de visitante y 3 victorias a favor, todas de local.

Lée también Lisandro López: “Beccacece sintió que Nicolás era el indicado para este partido”

Si querés seguir informado con toda la actualidad de Racing Club seguinos en nuestras redes sociales (Twitter Facebook) o suscribite de forma gratuita de nuestro Canal de Telegram.